手工麻糬老店 方愫馨草屯手工麻糬

麻糬為客家有名的美食小吃,麻糬製作是一種由米食所製作而成,方愫馨草屯手工麻糬以獨特的口味,研發出許多麻糬新口味,且為素食食品,吃素者可食,在草屯當地經營已有50個年頭之久,其獨特的口味已成為草屯當地有名的名產。

麻糬是一種麵食點心,也是客家的傳統美食小吃,方愫馨手工麻糬工坊用獨特的麻糬作法,做出許多不同口味的好吃麻糬,素食者亦可食用,歡迎喜歡美食、麵食點心、素者的人團購美食。

麻糬(甜) 1個 180 卡
麻糬(鹹) 1個 125 卡
紅豆麻糬熱量 130g 130 卡
紫米麻糬熱量 130g 115 卡
花生麻糬熱量 130g 125 卡
以上麻糬熱量為參考數劇,實際熱量以實物所包內餡量為主。

 
 

+ 線上訂購注意事項

1.

最低預約訂購量為20盒。

2.

請於下表填寫您的基本資料與送達地址,確認您欲購買的口味,填寫在備註欄內,按確定即可。

3.

本產品從製造日至有效食用期常溫下為二天, 冷凍期為一週,如需存放很久,可用塑膠袋或報紙,將其盒子包裝好置冷凍庫,若要食用時,先將其取出解凍,軟化後即可食用。請儘早食用,越新鮮越好吃。

4.

如超過食用有效期,本店將不做補換及退貨等責任,敬請諒解。

5.

需訂本店產品者,請預先下訂單以便本行安排生產流程,以最新鮮最完美呈現給愛護的朋友。

6.

一旦我們收到訂單後,客服人員會再與您確認明細與金額。

7.

運費計算:20盒,運費NT$150元;20-36盒,運費NT$150元。運費的調整會以當時常溫宅配運費的調整為主,適時的公佈修正。

8.

匯款:運費另計,請將總金額以ATM轉帳或是銀行匯款方式訂購,確認收到匯款後,會安排訂單生產出貨。

9.

運送方式:以常溫宅急便方式寄送,為了確保商品迅速無誤寄達您的手中,請你詳細填寫訂購資料,務必確認收件人姓名、電話及地址。

 

訂購專線: (049)2391703  傳真:049)2393765
銀  行: 土地銀行-草屯分行    戶名:陳東聖
銀行代號: 005           帳戶:082050027399

 

 

+ 請填寫您的寄送資料

收件人姓名 *請填寫收件者姓名

聯絡電話

 

(家裡) *請填寫聯絡電話

(公司)

(手機)

收件人地址

 

居住地區 郵遞區號 *請填寫欲收件之住址

地址

電子信箱
確認信箱
指定日期

點擊選擇日期=>
(可指定兩個月內收貨日期或時段)

商品選擇
備  註

 

 

 

| 回到首頁 | 手工麻糬 | 關於方愫馨 | 最新消息 | 米食天地 | 預約訂購 | 常見問題 | 所在位置 | 媒體報導 | FB粉絲團 |

電話:(049)2391703   傳真:(049)2393765     Copyrightc2007 . All rights reserved 方愫馨麻糬

不管是台中小吃、彰化小吃或是南投小吃,各地區都有非常有名的地方小吃及名產,但說到草屯小吃就會讓人想到方愫馨手工麻糬工坊,其以手工製作內餡飽滿實在,口味更是美味,在草屯已享譽數十年美食之名,亦成為草屯名產。

好吃麻糬是客家美食中相當重要的一項美食小吃,也是非常道地的中式點心,在客家飲食文化與節慶中扮演著相當重要的點心一環。

好吃麻糬一般為素食點心,其中較有名的有草屯方愫馨麻糬、花蓮曾記麻糬、聯全麻糬、花蓮阿美麻糬、彰化大元麻糬,在地區上花蓮麻糬、彰化麻糬也是非常不錯的地方小吃,這樣的中式點心亦非常適合當會議點心,方愫馨麻糬甚至還推出了麻糬精緻禮盒,不管是自已食用或送朋友品嘗都是非常不錯的選擇。

方愫馨手工麻糬工坊為提供各地區愛好美食的老饕有更方便的訂購方式,特意提供線上訂購服務,並備有多種口味的好吃麻糬及精緻禮盒供訪客訂購,歡迎網友相約團購美食點心品嘗台中美食名產。
 

草屯美食   南投名產    麻糬老店