手工麻糬老店 方愫馨草屯手工麻糬

麻糬為客家有名的美食小吃,麻糬製作是一種由米食所製作而成,方愫馨草屯手工麻糬以獨特的口味,研發出許多麻糬新口味,且為素食食品,吃素者可食,在草屯當地經營已有50個年頭之久,其獨特的口味已成為草屯當地有名的名產。

麻糬是一種麵食點心,也是客家的傳統美食小吃,方愫馨手工麻糬工坊用獨特的麻糬作法,做出許多不同口味的好吃麻糬,素食者亦可食用,歡迎喜歡美食、麵食點心、素者的人團購美食。

麻糬(甜) 1個 180 卡
麻糬(鹹) 1個 125 卡
紅豆麻糬熱量 130g 130 卡
紫米麻糬熱量 130g 115 卡
花生麻糬熱量 130g 125 卡
以上麻糬熱量為參考數劇,實際熱量以實物所包內餡量為主。

 
 
 
招牌麻糬 紅豆麻糬 花生麻糬 芝麻麻糬 綠豆麻糬 綠茶麻糬 芋頭麻糬 香芋花生麻糬 精緻綜合禮盒 XO辣味干貝禮盒 臻品禮盒 黑糖綜合禮盒 御之賞禮盒 秋之戀禮盒 紫米麻糬禮盒 招牌麻糬禮盒 香芋花生麻糬禮盒
 
 御之賞禮盒(限宅配)  
手工麻糬老店
品名 御之賞禮盒
口味 花生*紅豆*綠茶
售價 NT $ 130元/10顆大盒-
最低訂購量:滿12盒可提供宅配服務

 

 

手工麻糬老店 手工麻糬老店

御之賞禮盒:

 

綠茶麻糬:兩種食材,使口味更加可口特別。首先麻糬包入香濃綠茶餡料,外層再滾上椰子粉,使其兩種口味融合在一起。

吃起來較有層次感,入口即化,有濃濃的綠茶香,軟軟QQ的麻糬,糯米香和清雅椰子香,最後濃郁的綠茶香,在嘴巴迴盪著,令人想念的好滋味,一試成主顧。

 購滿20盒可提供宅配服務.每20盒將酌收150元運費.

 運費說明: (常溫宅配)

大盒1箱12盒,可宅配,每箱運費新台幣150元,不足一箱,以運費新台幣150元計算。
(大盒2箱24盒,運費共新台幣300元,以此類推。)


 

御之賞禮盒

建議飲品:

以清新優雅的碧螺春或是甘醇的高山茶佐以混合口味的招牌麻糬,可使齒頰留香,令人回味不已。

   

 

| 回到首頁 | 手工麻糬 | 關於方愫馨 | 最新消息 | 米食天地 | 預約訂購 | 常見問題 | 所在位置 | 媒體報導 | FB粉絲團 |

電話:(049)2391703   傳真:(049)2393765     Copyrightc2007 . All rights reserved 方愫馨麻糬

不管是台中小吃、彰化小吃或是南投小吃,各地區都有非常有名的地方小吃及名產,但說到草屯小吃就會讓人想到方愫馨手工麻糬工坊,其以手工製作內餡飽滿實在,口味更是美味,在草屯已享譽數十年美食之名,亦成為草屯名產。

好吃麻糬是客家美食中相當重要的一項美食小吃,也是非常道地的中式點心,在客家飲食文化與節慶中扮演著相當重要的點心一環。

好吃麻糬一般為素食點心,其中較有名的有草屯方愫馨麻糬、花蓮曾記麻糬、聯全麻糬、花蓮阿美麻糬、彰化大元麻糬,在地區上花蓮麻糬、彰化麻糬也是非常不錯的地方小吃,這樣的中式點心亦非常適合當會議點心,方愫馨麻糬甚至還推出了麻糬精緻禮盒,不管是自已食用或送朋友品嘗都是非常不錯的選擇。

方愫馨手工麻糬工坊為提供各地區愛好美食的老饕有更方便的訂購方式,特意提供線上訂購服務,並備有多種口味的好吃麻糬及精緻禮盒供訪客訂購,歡迎網友相約團購美食點心品嘗台中美食名產。
 

草屯美食   南投名產    麻糬老店